Bolo de Mandioca Cremoso

Ingredientes:

·         1 kg de mandioca crua

·         3 ovos

·         500 ml de leite de coco

·         200 g de margarina

·         2 xícaras de chá de açúcar

·         2 pacotes de coco ralado

Modo de preparo:

Processe a mandioca crua no processador e deixa-a bem pequenininhos os pedacinhos, reserve-a

o próprio processador ou liquidificador bata os ovos, a margarina, o leite de coco e 1 pacote de coco ralado

Misture com a mandioca processada

      Coloque tudo para assar em uma forma média untada com margarina e farinha de trigo, em cima e antes de assar colocar o outro pacote de coco ralado

Leve para assar em forno preaquecido por uns 10 minutos a 200°C /220°C, deixe assar por aproximadamente 30/35 minutos ou até o coco dourar

Servir, o melhor é come-lo frio

 

Fonte: Tudo Gostoso | 21/07/2014