Mandioca temperada

INGREDIENTES

 

·         700 g de mandioca descascada

·         1 colher de sopa rasa de sal

·         água para cozinhar

·         1 colher de sopa rasa de alho desidratado

·         1 colher de sopa de azeite de oliva

·         1 cebola pequena picada

·         2 colheres de sopa de manteiga

·         1 colher de chá de tempero completo

·         orégano a gosto

·         manjericão a gosto

·         pimenta a gosto

·         2 colheres de sopa de queijo ralado

 

MODO DE PREPARO

  1. Colocar a mandioca e o sal em uma panela de pressão

     2.  Colocar água suficiente para cobrir a mandioca

  1. Cozinhar na pressão por 15 minutos

     4.  Em uma panela à parte preparar o molho temperado

     5.  Refogar a cebola com o azeite de oliva e o tempero completo

     6.   Acrescentar a manteiga

  1. Acrescentar o alho

     8.  Colocar 10 colheres da água em que a mandioca foi cozida

  1. Acrescentar os demais temperos

     10. Colocar a mandioca em uma travessa

     11.  Colocar o molho temperado por cima

     12. Salpicar com o queijo ralado

     13.Servir quente

Fonte: Tudo Gostoso | 14/11/2014