A jornada da Alimentos Lopes começa em 1994, quando quatro irmãos empreendedores somaram conhecimentos e esforços para iniciar um novo negócio. Atuavam em atividades ligadas à agricultura e à pecuária e perceberam no campo a oportunidade de ir além.
Os irmãos Lopes se apoiaram na produção local e vislumbraram a possibilidade de expansão da cultura da mandioca. Acertaram em cheio e hoje produzem alimentos que chegam a todos os estados brasileiros. Também atravessam as fronteiras para compor a mesa de consumidores em outros países.
Desde o primeiro parque fabril, em Nova Londrina, no Noroeste do Paraná, a Alimentos Lopes ajudou a construir o progresso em toda a região. Somando todas as unidades, a empresa é responsável pela geração de 350 empregos diretos e 3.500 indiretos.
Além das duas fábricas em Nova Londrina, a Alimentos Lopes está em Icaraíma (PR), Santa Cruz de Monte Castelo (PR) e Naviraí (MS).
Confira esta matéria/homenagem na íntegra, no site do Diário do Noroeste.