Fécula de Mandioca
TIPO 1
A Fécula de Mandioca é amplamente utilizada na Indústria de Alimentos, aplicada como ingrediente, agente ligante, anti-aderente, base para fritura, espessante, padronizador da força do glúten, entre outros, na Indústria Têxtil, Farmacêutica, de Cosméticos, Papel e Celulose, de Mineração, entre outras.
CARACTERÍSTICAS
Segurança de Alimentos: a Fécula de Mandioca Tipo 1 é produzida em processo integralmente fechado e monitorado, livre de contaminações físicas, químicas e microbiológicas.
Versatilidade: pode ser utilizada em diversos produtos.
Uniformidade: é produzida integralmente em processo controlado e monitorado, o que garante a uniformidade dos lotes conforme as especificações técnicas.
INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Descrição: Fécula de Mandioca Tipo 1
Função: Ingrediente, agente ligante, anti-aderente, base para fritura, espessante, padronizador da força
do glúten, entre outros.
Forma: Pó branco fino
Ingredientes: Fécula de Mandioca
Alergênicos: Não contém (Conforme Resolução ANVISA RDC 26 de 2015)
Dosagem: 100% (usada como base de cálculo da receita)
Registro no MS: Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC 27 de 2010
Embalagem: 1 kg, 25kg ou 1.350kg (embalagens com dimensões específicas de clientes podem ser avaliadas)
Armazenamento: Estocar na embalagem original, em local coberto, seco, ventilado e livre de pragas; Utilizar pallet ou material impermeável para evitar contato direto com o piso; Manter distância mínima de 50cm de paredes e isolado de materiais que possam transmitir odores.
Validade: 24 meses
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Os parâmetros físico-químicos, microbiológicos, macroscópicos e microscópicos seguem as especificações da Instrução Normativa nº. 23, de 14/12/2005 – M.A.P.A., Resolução RDC nº. 331, de 23/12/2019 – ANVISA com a Instrução Normativa nº. 60, de 23/12/2019 – ANVISA e Resolução RDC nº. 14 de 28/03/2014 da ANVISA, respectivamente.
Os parâmetros de controle, análises complementares e tipo de embalagem podem ser ajustados às necessidades do cliente.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS